Fakta Terbaru Video Jennifer Winarta Crazy Rich Asal Surabaya yang Viral di Twitter, Sempat Gagal

oleh

– Fakta Terbaru tentang video undangan ulang tahun Jennifer Winarta yang viral di Twitter, akhirnya terungkap

Fakta terbaru video viral ini terungkap usai Jennifer Winarta wanita yang disebut-sebut sebagai crazy rich asal Surabaya ini, memberikan pengakuan terkait video tersebut

Dilansir dari Jatim dalam artikel ‘Cerita Jennifer Winarta: Tertarik Mobil dan Sempat Gagal Bikin Video’, wanita berjuluk crazy rich Surabayan ini mengaku pernah mengalami kegagalan dalam pembuatan video viral itu

Jennifer bercerita, ia sempat gagal mengambil gambar karena hari sudah mulai petang.

“Take gambarnya hanya satu kali. Cuma sebelumnya pernah sudah makeup sama Tahta Arsyika, tapi gagal, cos the other day sunset jadi nggak bisa terpakai. Yang di video itu aku di makeup in ce fiona,” jelasnya.

Ia pun menambahkan, videonya yang viral di instagram itu sebenarnya bersifat sebagai pengingat hari perayaan uksngtahunnya. Jennifer pun mengatakan hanya akan mengundang teman-temannya.

“Sadly my party is not open for public (Sedihnya,pestaku tidak terbuka untuk umum). Soalnya itu (video) cuman save the date sih, invitationsnya aja aku blum kasi ke siapapun,” ujar

Di samping itu, gadis yang bersekolah di Surabaya Intercultural School, Sambikerep itu mengaku memiliki ketertarikan terhadap mobil dan balapan.

“Not daily ya (tidak setiap hari ya), soalnya i am caught up with my school works juga (soalnya, aku masih sekolah juga), jadi in my extra time only (di waktu luang saja),” jelas Jennifer saat ditanya soal hobi balap mobil.

Sebelumnya, sempat beredar video undangan ulang tahun ke-17 Jennifer Winarta jadi viral di media sosial twitter

Jennifer Winarta menjadi bahan perbincangan karena video undangan ulang tahunnya yang ke-17 itu seolah menggambarkan Jennifer adalah sosok remaja wanita yang tajir.

Video undangan ulang tahun Jennifer pertama kali diunggah oleh salah satu pengguna Twitter @mas_aih pada Rabu (1/5/2019).

Bersamaan dengan unggahan videonya, ia menuliskan, “Save the date. Kalian semua diundang”

Tentu saja tulisan tersebut tak bermakna yang semestinya.

Namun video yang diunggahnya tersebut menuai banyak komentar dari netizen.

Dalam video tampak Jennifer dengan pakaian serba hitam mengendarai mobil Lamborghini berwarna oranye.

Mobil tersebut bahkan memiliki pintu bukaan atas.

Hingga kemudian ia menghentikan mobil seharga milyaran tersebut dan mengingatkan para tamu undangannya untuk datang ke ulang tahunnya.

Difollow Syahrini

Viralnya video Jennifer Winarta itu memunculkan rasa penasaran publik terhadap siapa sosoknya dan keluarga.

Berdasarkan penelusuran di akun Instagram Jennifer Winarta, gaya kehidupan remaja cantik itu memang serba wow.

Bahkan, akun Instagram Jennifer juga diikuti artis kondang Syahrini.

Bukan sekadar follow akun di Instagram, Jennifer Winarta dan Syahrini juga sempat terlihat akrab berpose di jet pribadi.

Tentunya jika Syahrini mengikuti akun Jennifer Winarta, dapat dipastikan jika keluarganya bukan orang sembarangan.

Postingan lain Jennifer juga memperlihatkan gaya liburan mewah ke berbagai penjuru dunia.

Berikut foto-foto liburan Jennifer Winarta yang diposting di akun Instagram-nya, @jenniferwinarta:

1. Nonton Konser Jennifer Lopez
-

(Instagram/jenniferwinarta)

2. Liburan ke Alaska
-

(Instagram/jenniferwinarta)
//

3. Naik jet pribadi bersama Syahrini
-

(Instagram/jenniferwinarta)

4. Berfoto di Cathedral Milan
-

(Instagram/jenniferwinarta)

Pernikahan Mewah Jusup-Clarissa si Crazy Rich Surabaya di Bali

Sebelumnya, viral di media sosial rencana pernikahan pasangan Jusup Maruta Cahyadi dan Clarissa si Crazy Rich Surabaya.

Rencana pernikahan pasangan Crazy Rich Surabaya itu menjadi perbincangan lantaran rencana pernikahannya terbilang sangat mewah di Bali.

Undangan pernikahan Jusup Maruta dan Clarissa juga telah beredar luas di media sosial, di antaranya diunggah oleh akun @jusupclarissawed.

Ihwal adanya pernikahan konglomerat dari Surabaya di Bali telah didengar oleh Sekretaris Bali Wedding Association (BWA), Marcelino Wauran.

“Saya memang mendengar bahwa ada ‘ Crazy Rich’ Surabaya bakal wedding di Bali,” katanya kepada Bali di Badung, Selasa (27/11/2018).

Pria akrab disapa Marcel ini menyebutkan pernikahan Crazy Rich Surabaya ini diselenggarakan 1 Desember 2018 di The Mulia Resort.

“Ini menunjukkan bahwa ada orang kaya di Indonesia,” tegasnya.

Apalagi kabar yang ia dengar, pasangan ini telah prewedding di 5 benua sebelum melangsungkan pernikahan di Bali.

Kemudian suvenir pernikahan juga fantastis seperti emas batangan, dengan bintang tamu kelas dunia.

“Setahu saya sebagian tamu mereka bahkan dibayarin oleh couple. Tamu yang datang antara 100-500 tamu dari Indonesia dan luar negeri,” jelasnya.

Konglomerat pengusaha ini, kata dia, memang terkenal kaya raya di Surabaya.

Marcel memperkirakan, dipilihnya Pulau Dewata karena selain terkenal sebagai destinasi pariwisata juga memang sangat diincar untuk destinasi wedding.

“Apalagi hotel Mulia adalah salah satu venue wedding paling besar untuk saat ini,” jelasnya.

Hanya saja, yang menghandle pernikahan ini adalah wedding organizer Surabaya.

Pesta ini juga dilakukan secara privat, untuk ceremony dan dinner.

“Bagi BWA adanya wedding seperti ini tentu menguntungkan Bali, karena kan undangan dari luar dan Indonesia bisa tahu kualitas wedding dan venue di Bali,” katanya.

Hal ini juga menjadi promosi secara tidak langsung dan langsung, khususnya kepada kolega sang konglomerat.

Selama ini, orang kaya memang cukup banyak memutuskan melakukan upacara ikrar pernikahannya di Bali.

“Tapi yang besar kayak Crazy Rich Surabaya ini ya nggak sering,” katanya.

Ia memperkirakan dana yang dihabiskan sampai triliunan.

Apalagi venue di The Mulia untuk dinner saja, kata dia, diperkirakan minimum spending antara 15.000 dolar hingga 50.000 dolar untuk dinner.

“Ini belum ceremony, dan extra lainnya. Ya kalau estimasi saya bisa Rp 5 miliar sampai Rp 10 miliar, tergantung dari tempat dan makanan yang diambil,” sebutnya. ()

Komentar


Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!